新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江供电局开展扫黑除恶专项斗争

2019-04-11 17:15:29  来源: 铜仁日报

  为全面提高干部职工对扫黑除恶的认识,增强全员法治意识,充分营造打击涉黑涉恶违法犯罪活动氛围,引导广大干部职工积极和黑恶势力作斗争,连日来,德江供电局开展了系列扫黑除恶专项斗争工作。

  加强宣传,统一思想认识。该局通过多形式的宣传活动,从法制宣传教育进供电所、进班组多方面入手,召开座谈会,并在局办公大楼门前悬挂扫黑除恶宣传横幅,制作了扫黑除恶宣传专栏,各供电所利用显示屏滚动播放扫黑除恶的宣传口号,并动员职工积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,做到一个不漏、不留死角,确保扫黑除恶工作落到实处。

  加强巡查,开展内部排查。为确保扫黑除恶专项斗争深入推进,该局纪委组织相关人员深入供电所、输电所、变电所等基层单位及该局机关部室,全面对职工思想动态和行动进行摸底排查,建立涉黑信息摸排台账。排查过程中,该局对基建、营销、物资等领域加强巡查,对有苗头的立马治理;教育职工家属学法、懂法、守法、用法,全面增强职工及家属法治观念,提高防范能力,并引导职工家属积极举报涉黑涉恶犯罪线索。(李朝辉 李时超)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124354740