新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市开出首张网上代开增值税电子普通发票

2019-04-11 17:12:36  来源: 遵义日报

  “手机上都可以开发票了,这个业务太好了,又快又方便,以后都不用去现场代开了,税务局的服务真是越来越贴心了,给你们点赞!”4月9日,我市首位网上代开增值税电子普通发票业务办理人陈先生高兴地对税务人员说道。当日,国家税务总局仁怀市税务局顺利开出我市首张网上代开增值税电子普通发票,这是仁怀市自推行手机智能代开发票云平台以来办理的首笔业务,标志着手机智能代开发票云平台在仁怀试点成功,仁怀市纳税人可通过手机办理增值税电子普通发票代开业务。

  今后,纳税人只需手机下载“云上贵州多彩宝”APP,进行实名认证后,即可轻松在网上进行增值税电子普通发票的开具,足不出户就能实现发票代开“指尖办”“掌上办”。下一步,仁怀市税务局将持续以便民办税春风行动为契机,进一步提升纳税服务水平,探索多渠道多样化的便民利民办税方式,以贴心的服务方式让纳税人办税更舒心、更顺心。(记者 肖文)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124354729