新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新区花溪大学城企业人才市场启用

2019-04-11 16:25:41  来源: 贵州日报

  4月4日,贵安新区花溪大学城企业人才市场正式运营,这是由贵安新区花溪大学城管委会牵头贵州智邦百佳信人力资源有限公司搭建和运营的人力资源综合服务平台。

  位于贵安新区数字经济产业园内的大学城企业人才市场占地面积1800平方米,将围绕“大数据+大学城+大学生”为求职者和企业提供网络招聘、现场招聘、委托招聘、校园招聘、档案管理、人事代理、劳务派遣、业务外包、品牌宣传、企业内训等全套的综合服务。

  花溪大学城企业人才市场将积极实施大学城管委会制定的“324人才培养计划”,充分利用大学城现有各类应用类高校、本科院校等教育资源,发挥政企合力加快新区人力资源建设,为贵安新区发展提供人才支撑。

  该平台将通过政企合力构建多层次大学城人才市场平台,在高校人才供给端和企业人才需求端之间形成专业平台连接,充分解决技能人才输出与企业实际需求不相适应的问题。

  当天,花溪大学城企业人才市场启用,同时还举办了春季招聘会,60多家企业进场面向新区内外求职者提供了上百个就业岗位。(记者 朱迪 范力)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124354484