新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县委办党总支到深河桥开展主题党日活动

2019-04-11 16:21:50  来源: 独山县委宣传部

  4月8日,独山县委办党总支到深河桥抗日文化园,开展“追忆革命历史丰碑,弘扬革命精神,争当时代先锋”主题党日活动,旨在深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承革命遗志,以更加昂扬的斗志、扎实的作风,不断开创新时代办公室工作新局面。

  县委副书记王裕民,县委常委、县委办主任伍航以普通党员身份参加活动。

  当天,党员们来到深河桥抗日文化园,在讲解员的带领下走进抗战遗址陈列馆,怀着崇敬的心情认真观看每个展区,抗日战争大事记、黔南事变大事记、抗日运动等一幅幅照片、一段段文字,无不展示着共产党人对理想的不懈追求、对事业的无限忠诚,让大家真切感受到了革命先烈们不畏牺牲、英勇战斗、无私奉献的精神。纷纷表示,在以后的工作中,要向烈士和前辈们看齐,认真开展各项工作,发扬不怕困难、不怕牺牲的精神。随后,全体党员缓步来到抗战英烈坛,向革命先辈敬献鲜花,并重温入党誓词。

  活动要求,县委办全体党员要坚定理想信念,把继承先烈遗志、弘扬革命精神转化为扎实工作、努力拼搏的具体行动,切实当好县委的坚强“前哨”和巩固“后院”;要加强业务学习,善于运用全局思维来看待问题、谋划工作,做到谋划有方、统筹有力、服务有法;要将业务工作和脱贫攻坚统筹好、落实好,认真执行好“三必访”,让群众真正满意。(吴梦舒) 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124352292