新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市税务局举办税收风险管理业务培训

2019-04-10 17:24:18  来源: 黔东南日报

  为更好地贯彻省局、州局关于加强税收风险管理工作的文件精神,提升税务人员税收风险管理工作的能力,3月28日下午,凯里市税务局举办税收风险管理金三操作流程及业务知识培训。

  州、市局有关负责同志就相关工作作要求,市局负责税收风险管理工作的同志及风险应对人员共88人参加培训。培训中,授课老师理论联系实际、深入浅出,采取案例说法、对比分析的方法,重点围绕税收风险管理的理论和实践,包括税收风险管理的基本理论与方法、税收风险管理工作任务及要求等,使培训贴近实际工作,针对性强,进一步提高了基层税务人员对税收风险管理的认识,取得了良好的培训效果。(通讯员 宋露)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124349959