新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

郝海涛正式出任贵州恒丰主教练

2019-04-10 10:10:50  来源: 新华网

  新华社贵阳4月9日电(记者向定杰)上赛季从中超降级的贵州恒丰9日宣布,郝海涛正式出任球队主教练。俱乐部希望在他的带领下,球队能够越战越勇。

  记者了解到,3月24日贵州恒丰同意前任主教练佩特莱斯库的辞职申请,并让郝海涛暂时代理。在郝海涛代理主教练的两场比赛中,球队先后战胜梅州客家和广东华南虎。

  4月7日郝海涛曾公开表示:“上任以后,取得了客场的两连胜,而对阵的都是名列前茅的强队,在我看来,能赢得比赛,离不开投资人的支持和信任,更离不开球员、工作人员、球迷的共同努力付出,但是,我始终坚信一句话,足球讲究的是一个团队性,我的团队里不需要球星,我需要的是把十一个人变成一个人共同在战斗。”

  作为足球运动员退役后,郝海涛曾在成都谢菲联和天津松江担任过主教练职务,2018年曾短期执教重庆力帆,今年1月来到贵州恒丰担任中方教练组组长。

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124347225