新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:旅游又添新业态 空中温泉迎客来

2019-04-09 17:58:50  来源: 安顺经开区

  日前,来自四川的林女士和朋友自驾到安顺旅游,听说在安顺经开区豪生温泉度假酒店的空中花园温泉向游客开放,就和朋友到酒店试了一试。

  林女士说没想到这个空中温泉这么棒,温泉水泡了以后很舒服,皮肤也很光滑,整个人都很放松,蛮推荐。

  贵州万鸣源实业发展有限公司副总陈安兰表示:阿波罗·鸣温泉和安顺豪生温泉度假酒店是一个集酒店、温泉、度假、餐饮于一体的这样一个大型综合体。阿波罗·鸣温泉,以“空中花园温泉”为亮点,包含恒温泳池、儿童戏水池、药浴池、养颜池、迷雾廊、雨花廊等40种风格迥异的空中温泉池。

  近年来,经开区紧紧依托自身的区位优势,不断加强旅游资源开发和配套设施建设力度。充分挖掘区内的旅游文化内涵,吸引了越来越多的游客前来观光旅游,让游客玩的开心,住的舒心,告别了单一的“吃”和“游”模式。

  “由于我们阿波罗·鸣温泉和豪生温泉度假酒店便利的交通条件,全套的配套设施,所以非常有信心能为来安顺的游客提供一个很好的旅游环境,为安顺的全域旅游、全季节游起到一个推动和引领的作用。 ”陈安兰说到。(陈荣庆 丁雪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344992