新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2019年第12次工委会

2019-04-09 17:38:41  来源: 安顺经开区

  4月8日,安顺经开区2019年第12次工委会召开。会议审议《安顺经济技术开发区2019年部门(单位)新型社区及镇(办)目标管理绩效考核办法》,经开区党工委书记代敏、党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导雷珺茗、陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议。各镇办、各新型社区、区直各部门、各国有平台公司主要负责人参加会议。

  会议传达了《安顺经济技术开发区2019年部门(单位)新型社区及镇(办)目标管理绩效考核办法》,与会人员对《办法》进行了充分的讨论,并提出了修改意见和建议。

  会议强调,各单位要认真研读、熟悉材料,对涉及各部门的考核方式、评分方法等要学懂弄通;要结合实际、建言献策,组织学习、加强宣传,各单位要将修改意见及时反馈,考核方案要充分借鉴学习,进一步建立健全更加科学合理的绩效考核管理工作机制,按照依法依规、公开透明原则严格考核,严格兑现。要真抓实干,全面发动,充分认清当前形势,真正把目标管理绩效考核当做鼓励先进,鞭策落后,形成全区干事创业、竞相发展的良好局面,全面推动经开区各项工作上台阶、出佳绩。(陈荣庆 张昭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344959