新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

湄潭茅坪民族学校召开2019年“扫黑除恶”工作调度会

2019-04-09 17:23:13  来源: 湄潭县人民政府网

  4月8日,湄潭县茅坪民族学校2019年“扫黑除恶”工作调度会在民族学校会议室召开。会议由传关强校长主持,民族学校全体人员及全镇校(园)长参加会议。

  会上,民族学校张尚勇同志首先对扫黑除恶工作进行了安排部署:一是各校要围绕“六个围绕”的要求开展工作,完善收齐资料;二是各校通过主题班队会、宣传标语、发放告家长书和应知应会知识培训多形式开展宣传教育,提升知晓率;三是各校要加大排查力度,建好“六个台账”。接着,组织全体参会人员学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》。

  传关强校长强调,各校(园)要高度重视扫黑除恶工作,认真落实各级会议精神,进一步强化责任,与教职工签订承诺书,加大学校涉黑涉恶违法犯罪线索的排查,严厉打击校园涉黑涉恶事件。(张尚勇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344920