新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

湄潭县2019优秀年轻干部培训班开班

2019-04-09 17:27:35  来源: 湄潭县人民政府网

  4月9日,湄潭县2019年优秀年轻干部培训班在县委党校开班,本次培训班从全县镇(街道)和县直部门遴选了50名优秀年轻干部参加培训。

  县委常委、县委组织部部长、县委党校校长穆泉斌参加开班典礼,并对学员提出学习要求。

  穆泉斌校长要求,全体学员要高度重视和珍惜在党校学习的机会,一定要沉下心来认真学习,要做到四个方面的要求:一是把主业主课学习好。党校姓党,各位学员要通过在党校的学习,提高党性修养;二是把过硬的本领锻炼好,提高化解矛盾的能力;三是把马克思主义的学风发扬好,坚持理论联系实际;四是要把法律和规矩执行好,强化法制思维和规矩意识,自觉遵守学习纪律。

  参加开班典礼的有党校常务副校长陈贵方、副校长田维益,两位校长分别对培训工作进行了安排并提出要求。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344912