新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县领导到谷陇烈士陵园参加缅怀革命先烈活动

2019-04-09 17:06:25  来源: 黄平县人民政府网

  缅怀革命先烈,弘扬革命精神。4月4日,黄平县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼、县人大常委会党组成员、副主任、县总工会主席孙树文同志一行到谷陇烈士陵园参加缅怀革命先烈活动。

  在祭扫过程中,先是县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼讲话,随后抬起花圈,向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员向革命烈士致默哀鞠躬致敬。随后,县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼作为领誓人带领全体党员重温入党誓词。谷陇镇团委书记带领谷陇中学的团员学生进行入团宣誓。最后,县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼带领全体人员向革命烈士敬献菊花。

  祭扫过程中,县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记林乾礼强调,今年是黄平县出列贫困县之年,也是谷陇镇脱贫攻坚关键之年,谷陇镇要,始终保持革命本色,把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传;同学们要继续发扬先烈们的革命传统,树立正确世界观、人生观、价值观,立志成为一个对社会有用的人。

  部门县直部门主要负责同志,谷陇镇干部代表和谷陇中学学生代表、谷陇中心小学学生代表等200余人参加缅怀革命先烈活动。(杨振强)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344845