新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平新州镇中心村开展河道沟塘大整治活动

2019-04-09 17:07:12  来源: 黄平县人民政府网

  为切实改善农村人居环境,倡导良好的卫生习惯,营造干净整洁人居环境,给广大群众起到模范带动作用,黄平县新州镇中心村动员群众对辖区内河道沟塘开展大整治活动。

  由中心村脱贫攻坚工作队队长王兰芬带头,全体工作队队员和群众组成的整治队伍,对中心村辖区河道沟塘进行整治,大家纷纷挽起裤脚走入沟塘河道,掏泥沙、捡垃圾,不怕脏、不怕累更不怕冷,整治队伍有的手拿垃圾袋、有的拿火钳、一些拿竹竿,大家相互配合、干得热火朝天。

  经过大家的努力,河道瞬间改头换面,水质也得到相应的改善,此次整治活动,通过干部的带动作用,更好地激发群众的积极性,让大家一起营造健康、舒适、干净的人居环境。(葛娟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344833