新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

刘华东到麻尾调研金孟锰业新型锰材料生产项目

2019-04-09 17:58:05  来源: 独山县委宣传部

  近日,贵州省政府办公厅督查专员、省政府督查一室主任刘华东率队到独山县麻尾金孟锰业新型锰材料生产建设项目基地调研。黔南州发改局副局长陈照林,独山县副县长龚传书等陪同。

  “这个产品主要销售到全国的哪些企业?产量、销量怎么样?”刘华东向企业负责人详细询问生产经营情况,了解企业当前存在的困难和问题,并现场提出解决方案。

  刘华东对该项目环保工作、“煤—电—冶"一体化循环经济产业链等方面取得的成绩表示肯定。他强调,麻尾镇及相关部门要做好企业服务工作,从企业实际出发,积极协调解决企业所面临的问题,帮助企业做大做强。企业要增强自身发展动力,攻坚克难,突破瓶颈,同时切实发挥示范和龙头带动作用,为麻尾的经济社会发展贡献力量。(安兴楠)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344818