新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区各职能部门迅速传达扫黑除恶专项斗争相关会议精神

2019-04-09 16:33:35  来源: 黄果树旅游区

  近日,黄果树旅游区社会事务管理局、司法分局等相关部门召开工作会议,迅速传达扫黑除恶专项斗争相关会议及文件精神。

  各单位以召开学习会议的形式传达学习省、市、区扫黑除恶专项斗争会议及《全省各县在发起新一轮扫黑除恶宣传攻势中要实现“六进六有三提升”的工作标准》等文件精神。

  各单位通过学习深刻认识到要深入开展扫黑除恶专项斗争工作宣传;要以“七五”普法之法律六进和扫黑除恶专项斗争工作“六进六有三提升”工作相结合,积极开展宣传活动,提升群众知晓率、支持率、参与率;要切实按照省、市、区扫黑除恶相关工作要求开展好各项工作,构建和谐稳定的社会环境,营造良好的社会环境和氛围,为黄果树旅游区的健康有序发展做出应有的贡献。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124344621