民警找回走失亲属 群众送锦旗表感谢
新华网 ( 2019-04-08)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 治文 桂宇 应贵
 

  近日,家住余庆县松烟镇的群众严萍将一面书有“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗送到了凤冈县公安局进化派出所民警手中,感谢民警为其帮忙找回走失亲人。

  据了解,患者严永丽,在4月2日从余庆县龙家镇家中出走后,便与家人失去联系,家人四处寻找未果。直到4月7日上午7点30分左右,进化派出所接到110指令称,在该辖区内有一名精神失常的患者在四周游走,要求出警。接到报警后,进化派出所立即组织警力赶往现场,经过一个多小时的搜寻,找到了这名患者。为表达谢意,其亲属严萍制作了一面锦旗,专门驱车前来赠送到民警手中。

  “我们这几天都在找她,她的精神有点失常,今天早上我们老乡在进化和平桥看到她了,她立即了报警,进化派出所的值班人员7点就赶到现场,电话通知了我们,真是太感谢他们了。”患者亲属严萍告诉笔者。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124340244