新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区开展“党工委书记讲党课”活动

2019-04-08 17:09:21  来源: 铜仁日报

  “要在强纪律严规矩中提升党性意识,在敢担当善作为中彰显人生价值,在存初心知敬畏中实现家庭幸福,做一个善良、正义、有担当的人。”日前,大龙开发区举办“党工委书记讲党课”活动,大龙开发区党工委书记杨启明在党课中如是强调。

  党课上,杨启明从提升党性意识、彰显人生价值、实现家庭幸福三方面,结合开发区实际,通过讲故事、摆道理,深入浅出地给与会人员讲授了一节生动、精彩的主题党课。

  杨启明要求,大龙开发区各级党员干部要强化政治理论学习、强化纪律规矩意识、强化请示报告制度,主动担当作为,在学习中提升党性修养,在修养中提高守规矩讲纪律的意识,实现政治上坚定、头脑中清醒,统筹推进开发区各项工作落实;要以强烈的事业心,展现新状态,以强烈的使命感,体现新担当,以强烈的进取心,实现新作为,持续推进园区开发建设,高效完成各项目标任务;要充分认识党风廉政建设新形势新常态,严格履行岗位职责推动“两个责任”落实落细,永葆廉洁自律政治本色,奋力推进开发区新一轮转型升级、跨越发展。

  党课结束之际,杨启明寄语开发区全体党员干部要珍惜好当下,齐心协力,共同营造大龙风清气正、干事创业的良好环境,全力推动各项工作开展,不折不扣将各项目标任务抓好抓实抓出成效。

  开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区领导胡志勇、王进、姚源龙、王开元、陶毅、陈勇、于长江,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会调研员乐军,开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强出席,大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、平台公司相关负责人参加党课学习。(姚婷 杨秀云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124340102