新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县退役军人服务中心正式成立

2019-04-08 17:39:29  来源: 独山县委宣传部

挂牌

  4月4日,独山县退役军人服务中心正式成立并举行揭牌仪式。县委常委、组织部部长李庆红,副县长刘毅出席仪式并揭牌。

  独山县退役军人服务中心的成立,将进一步提高全县退役军人服务工作水平,夯实拥军优属、军民融合发展基础,打通服务退役军人的最后一公里。

  仪式上,刘毅指出,组建退役军人服务中心是党中央的重大决策部署,对于加强退役军人管理服务保障,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量,具有深远意义。他要求,该中心要牢固树立以退役军人为中心的服务理念,坚持党对退役军人工作的绝对领导,保持军队特色,做实为军服务,以改革创新的勇气,敢于破题的精神,切实把退役军人的合法权益维护好、实现好、发展好,不断增加全县退役军人的归属感、获得感、荣誉感和幸福感,着力打造退役军人之家,以“坚定信心、保持耐心、付出真心、下定决心”的工作要求,架起沟通联系的桥梁和纽带,把党和政府对退役军人的关怀送到他们心坎上。(石汝超)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124339709