新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区管委会与北京建工路桥集团签订城市建设战略合作协议

2019-04-05 10:43:53  来源: 安顺经开区

  4月4日,安顺经开区管委会与北京建工路桥集团举行城市建设战略合作协议签订仪式。北京建工路桥集团党委书记仉树怀,安顺经开区党工委副书记、管委会主任孙涛,副主任于一丁出席签约仪式,区直相关部门负责人参加仪式。

  签约仪式上,仉树怀表示,将充分发挥企业在资本、技术、人才和资源等方面的优势,以更加高涨的热情、更加坚定的信念,投入到项目开发建设中来,为推动经开区经济社会发展作出积极贡献。

  孙涛对北京建工路桥集团给予经开区发展的关心和支持表示感谢。此次签约,将双方的合作又推向一个崭新阶段。希望以此次合作为契机,进一步强化对接沟通,深化细化合作内容,共同谱写互惠共赢新篇章。希望双方抢抓机遇,围绕合作协议,积极深入开展研究谋划,全面推进项目实施,力争早日取得务实成果。经开区将竭尽全力做好一切服务和保障工作,为项目的实施创造良好环境,与企业精诚合作,携手开创互利共赢的新局面。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124329478