新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里经济开发区树窗口形象

2019-04-04 16:53:51  来源: 黔东南州政府网

  沪昆高铁凯里南站作为黔东南州的一扇窗口,为进一步树立好窗口形象,提升游客满意度。凯里经济开发区高铁管理服务中心作出了安排部署,并作出了一系列的整改措施。

  一是联同驻站交警、运管、城管、特巡警、旅游办等工作人员组成临时调查组,对高铁南站站前广场、商业广场及周边进行全面深入排查,并在各自的职能范围内开展自查自纠工作,发现问题及时整改。

  二是积极与城管环卫及园林部门对接,对广场卫生及绿化垃圾进行清理与保洁,同时鉴于广场旅客流量大,人员素质参差不齐,要求广场环卫及园林工人加强对广场地面及绿化区域的巡查,并增加巡查次数,在巡查过程中随身携带火钳,发现烟头、垃圾、杂物及时清理,以确保广场随时随地,卫生整洁。

  三是积极与曾辉物业沟通,对商业广场内外的花盆绿植展开排查,对死掉的绿植花盆进行收回处理,对完好的绿植花盆进行修剪养护,以提高其观赏性。

  四是强化商场通道的卫生保洁,力求不留死角,同时加强商场通道的卫生巡查,发现问题马上处理。

  五是交警、城管、运管等部门主动出击,对摩托车、出租车乱停乱放进行整治,还南站有序的交通运输环境。

  六是积极谋划,利用广场上方各种宣传栏、led显示屏等,结合全国、省、州、市会议精神,加强党的方针、政策宣传,充分发挥高铁南站的窗口作用。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124328435