新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云减税降费营造良好营商环境

2019-04-04 17:40:06  来源: 贵州日报

  4月1日,紫云自治县启动第28个全国税收宣传月活动,活动围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,现场开展税收政策宣讲、发放政策宣传资料等形式丰富的活动,吸引了不少群众驻足观看。

  据介绍,活动旨在“服务社会、服务纳税人、服务地方经济发展”。宣传月期间,紫云自治县税务系统将贴近实际、贴近群众、贴近民生,开展“人大代表、政协委员回访”“便民办税春风行动”系列宣传、“税法七进”宣传等一系列活动,大力普及税收法律知识、宣传税收政策。

  下一步,紫云自治县税务系统将把税收宣传活动贯穿于日常的纳税服务之中,强化服务意识,提高服务效率,全方位、多角度宣传展示税务部门坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,持续优化营商环境,税务人的“辛苦指数”换取纳税人的“满意指数”,进一步提升纳税人和缴费人获得感和满意度,努力为企业发展营造良好的营商环境,提高地区的竞争力,为经济高质量发展提供有力保障。(记者 金秋时 杨小友)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124328333