新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州全球推介会走进巴西圣保罗

2019-04-04 14:39:51  来源: 贵阳晚报

贵州全球推介会走进巴西圣保罗

与巴西相关旅游企业签约

  “贵州全球推介会——走进巴西”4月2日在圣保罗WTM国际旅游展大厅隆重开幕。

  活动当日,WTM全球销售总监Jonathan Hull以及贵州旅游文化代表团成员与巴西当地业界代表一百多人出席开幕仪式并参观了贵州旅游推介会展馆,欣赏了丰富多彩的贵州侗绣、蜡染、银饰非物质文化遗产,品尝了贵州名茶。

  中国驻圣保罗副总领事田玉震在推介会上致词说,今年是中国与巴西建交45周年,两国人民之间的交往是中巴两国关系发展的重要组成部分,旅游则是促进两国人民交往的重要渠道,希望有更多的巴西朋友到中国感受华夏的独特风情和魅力。

  WTM全球销售总监Jonathan Hull也在开幕仪式上发表热情洋溢讲话,他希望通过中巴双方的合作,进一步推进中巴两国文化和旅游业的发展,促进和加深两国人民的友谊。

  当日,WTM贵州馆开馆,贵州代表团向巴西鲲鹏旅游集团公司董事长Abel颁授贵州省文化和旅游厅驻巴西营销中心牌匾;贵州企业代表与巴西企业代表进行签约仪式,出席签约的有HOTEC旅游培训学院代表、贵州梵净山风景区代表、巴西恩能旅游商务集团代表、贵州黄果树瀑布风景区代表、巴西鲲鹏旅行社代表、贵州万途顺旅行社代表等。

  当天贵州馆展厅里还举行了贵州侗绣、蜡染、银饰非物质文化遗产展示,贵州“三绿一红”名茶的茶艺表演与品尝,以及吉他乐器的展示与表演。(记者 陈问菩 实习生 邹坤)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124326071