新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

犹永凯到独山县下司镇调研脱贫攻坚工作

2019-04-03 08:45:11  来源: 独山县委宣传部

在新同村村委会与驻村尖刀排成员亲切交谈。

  4月1日,独山县委书记犹永凯到下司镇调研脱贫攻坚工作开展情况。县领导石家勋、李庆红、伍航、张德兰陪同调研。

  当天,犹永凯先后来到华南村蚕房建设项目、新同村村委会,通过实地查看、询问和座谈交流等方式,全面了解下司镇脱贫攻坚相关工作开展情况。

  在新同村村委会,犹永凯来到办公室与驻村尖刀排成员亲切交流,关心他们的驻村工作及生活情况。随后与村干部们进行座谈,了解该村在组组通道路建设、危房改造、产业发展等方面工作开展情况,细致询问该村脱贫计划及相关措施,并就下步工作提出指导意见。

  调研中,犹永凯要求,下司镇要全面统筹好脱贫攻坚相关工作,科学谋划、精准施策,确保全镇脱贫攻坚工作有序开展。各驻村尖刀排要加强对网格员的培训指导,切实学深学透政策要求,精准掌握数据指标,推动精准扶贫工作落到实处。

  犹永凯强调,县纪委要切实发挥好监督执纪职能,强化督查问责,从严从实狠抓纪律要求,促进干部作风转变,营造风清气正的扶贫氛围。各工作专班要找准方向方法,迅速掀起产业发展、村庄治理、村民素质提升的热潮,为全县减贫摘帽打下坚实基础。(莫宇)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124315381