新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

20余名独山籍退役军人参加贵州省退役军人春季专场招聘会

2019-04-03 08:45:56  来源: 独山县委宣传部

现场咨询。

  3月30日,独山退役军人事务局组织20余名独山籍退役军人到贵阳,参加2019年贵州省退役军人春季推荐就业专场招聘会。

  当天,参加招聘的退役军人依次到各企业的招聘台前认真了解招聘简章,当看到心仪的岗位时,主动与企业相关负责人进行咨询、洽谈并签订就业意向。据了解,此次前来招聘的大多是省内企业,提供总经理助理、销售总监、文员、驾驶员、健身教练、保安等多种类型岗位,以确保前来求职的退役军人能够选到合适的工作岗位。

  正在企业招聘台前排队等待咨询的独山籍退役军人莫露露说:“今天县里面组织我们参加这个招聘,给我们提供了更多就业机会,希望能尽快就业。”

  此次招聘会是针对全省退役军人举行的专场推荐就业招聘会,独山积极组织独山籍退役军人参加招聘,为他们搭建一个自主择业的平台,提供更多就业机会。(李玳菂)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124315294