进出口银行贵州省分行召开成立一周年庆祝会议

2019-04-02 15:02:02 来源: 中国进出口银行贵州省分行

砥砺奋进 筑梦“黔”行

——中国进出口银行贵州省分行召开成立一周年庆祝会议

  3月22日下午,中国进出口银行贵州省分行召开成立一周年庆祝会议暨分行评先评优表彰及“迎行庆,唱红歌”汇报演出,以树立榜样、歌颂祖国的方式庆祝分行的生日。分行行长雷文弢、副行长李景峰、王玉萍出席会议,会议由李景峰同志主持。

  首先,分行党委书记、行长雷文弢做了分行成立一周年总结讲话。他回顾了分行筹建的艰辛和成立一年来的工作。一年来,在总行党委正确领导下,在贵州省委省政府及各同业、兄弟分行倾力帮助下,在分行全体干部职工锐意进取下,分行各项业务发展有序展开,财务可持续能力、风险防控水平进一步提升,干部队伍得到进一步锻炼,党建、纪检工作合理开展,风清气正的文化氛围初步形成。他强调,站在新的历史起点上,要以全面 “打基础”、风险防控、重点地区及行业、党建为抓手,推动分行发展再上一个新台阶。他号召全体干部职工,要更紧密地团结在党中央周围,群策群力、戮力同心,为建设更好的“精品银行”不懈奋斗,以扎实优异的工作业绩献礼新中国70周年华诞。

  接着,会议表彰了贵州省分行2018年度“优秀行员”。李景峰强调,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在分行的工作中再创佳绩。全分行员工都要以他们为榜样,力争为分行发展再立新功,再铸辉煌。

  最后,分行举行了“迎行庆,唱红歌”汇报演出,分行5个处室分别带来了8首脍炙人口、歌颂祖国的歌曲。分行庆生活动在全体合唱《明天会更好》、《歌唱祖国》的歌声中结束,大家在歌声中为分行献上了美好的祝福。

 

[责任编辑: 刘昌馀 ]
010070180010000000000000011100001124316569