新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山启动全国第28个税收宣传月活动

2019-04-02 15:19:35  来源: 独山县委宣传部

参观税月时光长廊。

  4月1日,独山以载歌载舞、诗朗诵、税法宣传、现场抢答等方式启动全国第28个税收宣传月活动。

  县领导 张永扬、莫辉及相关部门负责人出席活动并共同启动水晶球。

  今年的宣传主题为“落实减税降费、促进经济高质量发展”。独山税务局将围绕这一主题,秉承“服务社会、服务纳税人、服务地方经济发展”宗旨,大力普及税收法律知识,提高社会纳税意识,并将税收宣传活动贯穿于日常税收征管和纳税服务之中,大力构建和谐有序、规范高效的税收法治环境。

  莫辉在讲话中指出,减税降费是一项关系社会经济发展的大事,也是与百姓生活息息相关的民生实事。他希望,各部门紧紧围绕主题,积极参与,充分利用各项资源积极配合,开展好税收宣传月系列活动;县税务局要以高标准、严要求、实举措,进一步减轻企业负担,激发市场活力,切实增强纳税人、缴费人的获得感和认同感,确保减税降费得到全面落实。

  随后,与会人员还一起参观了“税月时光长廊”。(吴梦舒)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124315336