新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节航空运动飞行营地开营

2019-04-02 15:17:13  来源: 贵州日报

  3月28日,云华航鹏悦动百里杜鹃飞行营地在百里杜鹃彝山花谷开营,这是毕节市首个航空运动飞行营地。

  云华航鹏悦动百里杜鹃飞行营地作为毕节市首家拥有动力三角翼、动力滑翔伞、热气球等多种飞行器的复合式航空运动营地,由云华集团旗下云华航鹏悦动文化旅游(成都)有限公司管理运营,分为百里杜鹃飞行主营地和彝山花谷分营地。主营地有热气球、动力伞、动力三角翼飞行体验项目,彝山花谷营地有热气球飞行体验项目,让游客体验离地高飞、融入蓝天的浪漫飞行之旅。营地将围绕航空运动项目体验,面向社会化、大众化需求,打造集就业、旅游、服务于一体的产业基地,推广航空运动,带动旅游配套产业及航空事业的发展,为毕节旅游精品板块的打造注入新活力。(记者 魏国斌)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124314611