新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

4月30日前 贵州游客游广西可享A级景区门票五折优惠

2019-04-02 10:03:27  来源: 贵阳日报

  4月1日,“壮族三月三·相约游广西”旅游推介会在贵阳举行。记者从会上获悉,4月30日前,贵州游客前往广西旅游可以享受A级景区门票五折等优惠政策。

  根据活动安排,即日起至4月30日,贵州游客凭身份证到广西旅游可以享受广西所有A级旅游景区门票挂牌价5折优惠,优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目。4月1日0时至4月8日24时,贵州省车牌7座及7座以下小型客车到广西自驾游,可以享受高速路车辆通行费5折优惠。

  此外,活动期间,贵州旅游企业一次性组织游客乘包机或同一航班切位100名以上,在广西境内机场进港,且游客在广西住宿三星级及以上酒店时间不少于3晚的,包机每架次给予2万元奖励,切位每架给予1万元奖励。旅游企业一次性组织游客300人以上乘旅游专列或同一车次包车厢来广西旅游,列车在广西境内入站且游客在广西住宿三星级及以上酒店时间不低于3晚的,专列每车次给予2万元奖励,包车厢每车次给予1万元奖励。

  据了解,“壮族三月三”是广西壮族自治区的重要节日。今年,广西壮族自治区政府以“壮族三月三·相约游广西”为主题,开展了丰富多彩的文旅活动和优惠活动,与各地游客共庆佳节。(记者 钱丽)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124314573