新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区开展2019年创建工作专项整治行动现场调度

2019-04-02 08:47:42  来源: 黄果树旅游区

  3月29日上午,黄果树旅游区工委副书记、管委会主任汪贤勇带队开展创建工作现场调度,工委副书记赵慧莉,工委委员、纪工委书记卢世华及区直各相关职能部门主要负责同志,驻黄、区属企事业单位相关负责同志参加现场整治调度。

  调研组先后来到黄果树旅游区农贸市场、新城安置区、大坪地卡点等查看环境卫生、旅游秩序、市场秩序、基础设施建设等创建整治工作推进情况。针对环境卫生死角、施工场地等存在的问题进行现场督导、督办,进一步明确责任主体,限时整改,积极为黄果树旅游区旅游秩序营造良好环境。

  现场调度结束后,全体人员立即返回管委会召开黄果树旅游区创建工作专项整治行动第二次调度会,会上创建办首先通报了近期各专项整治工作组工作推进情况,各整治组责任部门主要负责同志汇报了近期工作开展情况。

  汪贤勇强调,近期我区全力开展创建工作,各部门都积极行动起来,各项创建工作取得一定成效,但是从现场调研的情况来看,还有些问题未得到有效整改。希望各部门要时刻铭记创建工作永远在路上,要高度重视创建工作;各部门“一把手”要切实负起责任,进一步加大力度,做到天天有进步、周周有变化;要进一步激发干劲、担当作为,迅速行动起来,落实好各项任务要求,确保我区旅游形象整体提升,向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124312661