新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山召开政府性投资项目审计工作会

2019-04-01 17:42:24  来源: 独山县委宣传部

  3月29日,独山召开政府性投资项目审计工作会。独山县委常委、常务副县长宋恩贵,副县长龚传书出席会议。

  会议宣读了《关于印发(独山县政府性投资项目审计工作方案)的通知》。据悉,此次审计工作为期三个月,旨在通过审计工作的开展,促进政府性投资项目规范建设,为规范政府性投资项目建设打下坚实基础。

  宋恩贵要求,相关部门要进一步做好指导和协调,对未审项目快速开展审计工作,对已审项目进一步进行复审,严格各项审计程序,确保审计工作有序开展;要做好审计项目的后续保障,对项目的真实情况做到心中有数,并根据实际,认真做好谋划,制定具体的措施和方案,为项目的下步建设打好基础。同时,各镇、部门要认清形势、提高认识,严格遵守审计工作中的纪律,组建工作团队,切实配合好审计部门相关工作,推进审计工作取得实效。(韦万利)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124312410