新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区集中约谈促“两个责任”落实

2019-04-01 17:13:24  来源: 铜仁日报

  3月22日,大龙开发区召开2019年党风廉政建设“两个责任”落实集中约谈。大龙开发区党工委书记杨启明就深入贯彻落实中央、省委、市委关于推进党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,强调相关责任人肩扛责任、传导压力,指导督促相关工作进一步落实落细。

  开发区领导胡志勇、王进、姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,管委会副调研员刘正初、巴才屏及开发区有关部门负责人参加约谈。

  杨启明要求,要进一步清醒认识当前党风廉政建设的新形势新常态,积极履行“一岗双责”,旗帜鲜明地反对不正之风;要强化思想认识,增强“两个责任”政治自觉,着力营造风清气正的良好发展环境;要把党风廉政建设和反腐败工作放到开发区经济社会发展全局中去思考,严格履行监督管理责任,强化部门联动机制和监督检查力度;要时刻严格自律,强化担当,对标对表,担负起管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党;要高度警惕,增强政治敏锐性,真正把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,不断增强廉洁意识、自律意识、责任意识,努力营造风清气正的良好政治生态。(杨亚斌 杨秀云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124312065