新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县铁石乡铁盔幼儿园88名幼儿收到纯棉短袖T恤

2019-04-01 17:02:42  来源: 黔西县委宣传部

  3月27日,贵州省黔西县铁石乡铁盔幼儿园的老师们忙着为88名小朋友们发放T恤、试穿T恤,一片繁忙景象。

  据悉,这批纯棉短袖T恤一共99件,由该园吉林籍特岗教师郭雪梅联系吉林辽源欧亚宇泰珠宝爱心人士苏子伦进行捐赠。郭雪梅老师介绍说,在她的积极争取下,辽源欧亚宇泰珠宝一共三次为铁盔幼儿园捐赠价值4600元的各类图书、四季衣物、雨伞、彩笔等生活用品及学习用品。捐赠现场,孩子们穿上崭新的T恤,脸上洋溢着幸福的笑容,郭雪梅老师代表爱心人士对孩子们提出简单的要求,希望孩子们好好学习,将来为社会贡献自己的一份力量,并祝愿孩子们健康、茁壮成长。

  随后,老师带领穿上新装的孩子们走出教室,孩子们脸上洋溢着笑容,向小伙伴分享自己的新装,同时也为自己收到的礼物对老师表示感谢,最后大家在游戏中度过了美好的一天。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124311729