新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县级融媒体中心挂牌

2019-04-01 18:26:06  来源: 贵州日报

  3月28日,关岭自治县举行融媒体中心挂牌仪式。

  今年以来,关岭自治县积极推进县级媒体从“相加”到“相融”,着力打造地方媒体平台品牌。不断提升采编人员的综合素质,迅速融平台、创品牌,积极探索“新闻+”运行模式,致力于将融媒体中心打造成“新闻+政务+服务+直播”的信息服务综合体,切实打通基层宣传的“最后一公里”,为关岭决胜脱贫攻坚、全面同步小康做出新的更大贡献。

  目前,该中心已基本完成基础设施建设和融媒体中心人员配备,并在贵州日报当代融媒体集团天眼新闻APP客户端上开通了关岭频道,为全面实现电视、广播、纸媒、微信、网页以及客户端互动的全方位、立体化传播格局奠定了坚实的基础。

  接下来,关岭自治县融媒体中心将按照“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的模式,整合县内电视、网站、微信公众号、微博、头条号等媒体平台,打造高标准信息平台和终端,向外发出更多关岭声音,讲好更多关岭故事。(记者 胡彪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124310617