新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳至武汉长沙烟台低成本航线开通

2019-04-01 12:02:44  来源: 贵阳日报

  3月31日起,贵阳龙洞堡国际机场开始执行2019夏航季航班计划。九元航空开通贵阳至长沙、武汉和烟台的首条低成本航线。

  贵阳——武汉新航线每周七天均执飞,当日往返。单程机票售价249元起,相当于全价机票2.1折。

  贵阳——长沙新航线每周七天均执飞,当日往返。去程机票售价209元起,相当于全价机票2.1折;回程机票售价159元起,相当于全价机票1.6折。

  贵阳——烟台航线是经停航线,每周七天均执飞,当日往返。单程机票569元起,相当于全价机票2.6折。

  据了解,2019年夏航季,贵阳机场新增至衢州、河池、赣州、上饶、梧州等一批国内盲点城市航线;同时,加密至长沙、武汉、南昌、福州等国内其他城市航班。国际、地区航线方面,在延续巴黎、米兰、莫斯科、贵阳—香港—洛杉矶、贵阳—香港—旧金山洲际航线的同时,进一步加密贵阳—澳门、贵阳—曼谷等国际、地区航班。(记者 彭刚刚)

  ■相关新闻

  今起旅客进入贵阳机场

  须接受防爆安检

  4月1日起,贵阳机场在航站楼设置8个防爆检查点,全面启动航站楼常态化防爆检查工作,拦截可疑人、物进入航站楼,为旅客提供更加安全的乘机环境。

  防爆检查工作是指由执勤人员利用专用试纸对进入航站楼内的所有人员(包括旅客和工作人员)的箱包行李物品进行取样后,使用防爆探测仪进行检测,确保机场安全。

  启动常态化防爆检查程序后,贵阳机场在以往安检的基础上多了一道“检查关”,旅客进到机场的时间将比以往有所增加,需要提前到达,为乘机预留充足时间。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124309636