新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

游览观山湖公园 违停车辆有点多

2019-04-01 10:22:47  来源: 贵阳晚报

游览观山湖公园 违停车辆有点多

今年已抓拍146起;交警提醒:黔东南门有停车场

黔东南门的停车场

  贵阳市观山湖区交警昨日提示,观山湖公园黔东南门的停车场已升级投用,自驾游客请勿将车违停路边。今年以来,林城东路观山湖公路沿线,电子警察已抓拍车辆违停146起。

  据观山湖交警介绍,近日正是春游赏花时节,前往观山湖公园游玩的人开始增多,林城东路上车辆违停现象也出现反弹。

  “今年以来,我们已通过监控抓拍公园附近的违停行为146起,大部分是自驾游车辆。”交警表示,以前,观山湖公园黔东南门只有约100个车位,无法满足实际需求。从2017年下半年起,公园管理方对黔东南门停车场进行全面升级,2018年10月投入使用,可停放机动车336辆,同时还配有一定量的电动车充电桩,满足自驾游客停车需求。

  交警提醒:观山湖公园周边所有路段均安装有电子警察抓拍系统,对违停车辆是24小时监控抓拍,请广大市民遵守交通法规。(记者 李强)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124309486