新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市人力资源行业峰会举行

2019-03-30 10:48:33  来源: 贵阳晚报

  昨日,贵阳市首届人力资源行业峰会在贵阳市国际生态会议中心举行,约有1000余名全市人力资源服务行业机构从业人员和政府、高等院校、企事业单位人力资源管理工作者及行业专家参加峰会,会议还对贵阳市人力资源服务行业协会领导班子进行了换届选举。

  此次会议以改革与创新为主题,汇集全市人力资源服务行业机构,邀请全国省级人力资源(人才)服务行业协会联席会秘书长朱庆阳等全国知名专家进行主旨演讲,深入研究新经济、新政策、新产品、新时代下国内人力资源服务行业面临的机遇和挑战、变革与创新,探讨贵阳市人力资源管理发展的新趋势和新机遇。

  据了解,贵阳市人力资源服务行业协会成立于2013年9月26日,近年来,随着贵州省社会经济的高速发展,贵阳市人力资源服务行业取得了长足进展,行业协会已经成为团结会员、规范行约、推动贵州人力资源服务和人力资源管理上台阶、提水平的重要力量。(记者 孙征康)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124304443