新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区以“三述”工作为抓手强化党建品牌创新

2019-03-29 18:15:46  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开国有企业和教育系统党建品牌创新讲述会,安顺经开区区直相关部门、区属各国有企业和教育系统党组织负责人参加会议。

  会上,经开区属国有企业和教育系统党支部讲述人结合自身单位实际,围绕2019年度党支部如何落实党建工作责任,强化责任意识,加强党风廉政建设,创不同的党建品牌思想进行讲述。

  据了解,为加强和改进国有企业和教育系统党的建设工作,经开区将通过全年分三次在全区国有企业和教育系统党组织中开展党的建设工作计划“讲述”评议、党的建设工作推进“评述”评议、党的建设工作“述职”评议“三述”工作为抓手,让国有企业和教育系统党组织对照目标任务,理清工作思路,开展标准化建设和典型化塑造,突出品牌的可操作性和实效性,把党建品牌的创建与服务中心工作、服务社会、服务群众结合起来,发挥党建品牌示范、引导、激励作用。(张昭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124302429