新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导深入难点村调研脱贫攻坚产业发展工作

2019-03-29 18:40:04  来源: 安顺经开区

  3月26日,安顺经开区党工委委员、管委会副主任杜军,管委会党组成员、民航基地管委会副主任陈瑞明带队到幺铺镇大屯村调研脱贫攻坚、产业发展工作,安顺经开区幺铺镇、区直各有关部门负责人陪同。

  在经开区大屯村,杜军、陈瑞明一行详细了解大屯村基层党建工作、重点项目推进、基础设施建设及村集体经济发展壮大等相关工作情况,对各项工作中存在的困难和问题提出指导意见和建议。

  调研中,调研组要求,大屯村支两委要密切联系群众,围绕调整产业结构、巩固脱贫成效等重点工作,主动作为,盘活村集体资产,壮大村集体经济,让群众切实享受到发展带来的红利;要不断加强基础设施建设,提升村容村貌,改善人居环境,助推乡村振兴;各相关部门与大屯村之间要加强沟通对接,结合实际情况,创新工作方法,紧紧抓住热点、难点和重点问题,上下联动,助推大屯村经济的快速发展。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124302396