新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨农商银行首笔单位职工“薪惠贷”成功发放

2019-03-29 17:18:26  来源: 丹寨县人民政府网

  3月25日,丹寨农村商业银行首笔按月等额本息还款的单位职工消费性贷款产品“摇钱树-薪惠贷”在名府支行成功发放,标志着丹寨农商银行的“摇钱树”小额信用贷款产品在还款方式上取得了新突破,进一步丰富贷款产品,有效满足客户差异化金融服务需求。

  据了解,“摇钱树-薪惠贷”是丹寨农商银行对丹寨县域范围内符合条件的行政企事业单位职工,围绕其家庭收支状况、资产及资信等综合信息数据进行整理分析,向其发放用于个人或家庭消费、采取按月等额本息还款的小额个人信用类贷款产品。

  前期,为了让广大单位职工了解该贷款产品的特点及办理流程,名府支行积极开展“摇钱树-薪惠贷”贷款产品宣传活动,通过进单位召开宣讲会进行一对多宣传,通过上门走访进行一对一宣传,通过微信朋友圈转发宣传信息大力造势,有效提升了全辖单位职工对“摇钱树-薪惠贷”产品的知晓率。

  “方便、灵活、快捷”是“摇钱树”小额信用贷款产品的核心竞争力。丹寨农商银行“摇钱树-薪惠贷”在保留“摇钱树”贷款基本特点的基础上,创新还款方式,采取按月等额本息还款,有效满足了广大行政企事业单位职工的还款服务需求,大大增强了客户黏性。

  近年来,丹寨农商银行紧紧围绕省联社“产品和服务创新要回归‘三农’、回归小微、回归主业主场”的发展要求,统筹做实农村、城区两个市场,在产品创新和推广上有的放矢、精准发力,不断“升级”和“再造”,积极推出“党贷富”“旅发贷”“青扶贷”“薪惠贷”等贷款产品,结合“黔微贷”“特惠贷”等产品,形成了全面满足“三农”、职工、小微三大客户群体个性化金融服务需求的产品体系,有效促进了贵州农信的稳健转型发展。(吴昌华 王文清)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124302294