新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

蒋映生到独山调研贵南铁路建设情况

2019-03-29 18:47:33  来源: 独山县委宣传部

  3月27日,省铁路建设办公室副主任蒋映生率队到独山调研贵南铁路建设情况。

  黔南州副州长张绍川,独山县委书记犹永凯,县人大常委会副主任张永扬,副县长龚传书及各相关部门负责人陪同调研或参加座谈。

  蒋映生一行先后到基长镇制梁场、城北安置点等地,通过听取汇报,实地察看等方式,了解项目沿线用地清表、房屋拆除搬迁、工程建设进度等情况,并就项目建设用地、征拆、安置等相关问题召开座谈会,进行研究与商讨。

  蒋映生强调,贵南铁路是国家、省、州重点工程,时间紧、任务重,各级各部门要明确目标任务,细化职责分工,按时完成各项工作任务;要认真梳理、准确掌握项目建设中遇到的困难和问题,及时协调解决;要把安全生产摆在首位,在确保安全的前提下有序地实施项目建设;各有关部门要加强与建设方沟通交流,及时统筹协调相关工作,通力合作,齐心协力推进项目建设。(阮霞)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124302001