新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第九次会议举行第二次全体会议

2019-03-29 09:09:19  来源: 贵州日报

贵州省十三届人大常委会第九次会议举行第二次全体会议

  3月28日,省十三届人大常委会第九次会议第二次全体会议在贵阳举行。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任袁周、李飞跃出席会议。副主任刘远坤主持会议。副省长魏国楠,省纪委副书记、省监委副主任陈再天,省高级人民法院副院长余红梅,省人民检察院副检察长杨承志列席会议。

  常委会组成人员45人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省人大法制委员会关于《贵州省组织实施宪法宣誓制度办法修正案(草案)》《〈贵州省林地管理条例〉等地方性法规修正案(草案)》审议结果的报告;关于《贵州省生态环境保护条例(草案)》《贵州省城镇燃气管理条例(草案)》修改情况的说明。

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。五位公民旁听了本次会议。(记者 权若青)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124298878