新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

当代贵州到镇远县融媒体中心开展业务培训

2019-03-27 16:49:36  来源: 镇远县融媒体中心

  3月26日,当代贵州到镇远县融媒体中心为新闻工作者开展“天目云”平台技术培训。

培训现场。(邰胜瑶 摄)

  培训会上,当代贵州讲师从融媒体天目云平台的策划资源、创作分发、运营管理以及云市场等多个方面进行了深入浅出的讲解,并为参训人员如何在融媒体天目云平台上实现写稿、发稿、审稿、事件分析、多渠道发布等的运用进行详细的界面操作演示。

  此次培训,不仅能让融媒体中心工作人员更加全面、具体的掌握融媒体天目云平台的运用,使县融媒体中心能通过天目云平台更好的服务地方新闻工作,为县级融媒体中心的建设增质提速。(刘小兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124290977