新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

人民大道(南段)房屋征收签约期进入最后倒计时5天

2019-03-27 17:07:42  来源: 南明区融媒体中心

  人民大道(南段)房屋征收签约期进入最后倒计时5天!

  距3月31日人民大道(南段)道路工程项目房屋征收签约期限只剩下几天时间。为避免被征收人错失签约时间造成不必要损失,南明区有关部门发布了《致人民大道(南段)广大被征收人的一封信》,提醒还未签约的被征收人务必抓紧时间签约,超过签约期未签订协议的,将不能享受每户20000元的签约奖励和每户30000元的搬家交房奖励。

  根据人民大道南段道路工程《征收补偿方案》的规定,征收签约期为2019年2月18日至2019年3月31日。在征收签约期内未签约又未搬迁交房的,将不给予任何补助和奖励,并依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告,在征收补偿决定规定期限内不搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

  发展为了人民,发展依靠人民。人民大道的建设离不开被征收人的理解和支持,离不开所涉及单位的配合和协作,衷心希望所涉及的被征收人以实际行动积极参与人民大道的建设。

  在此,向广大被征收人郑重提示:为避免被征收人损失征收方案规定给予的各项补助、奖励,希望广大被征收户能够在签约期限内按时签约、及时搬家。(夏延芳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124290746