新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州召开律师事务所主任座谈会

2019-03-27 16:42:56  来源: 黔西南日报

  3月24日,黔西南州司法局在兴义市组织召开全州律师事务所主任座谈会,旨在强化新时期党对律师工作的全面领导,引领和指导律师行业为全州夺取脱贫攻坚根本性胜利提供优质高效的法律服务,为构建“法治黔西南、平安黔西南、和谐黔西南”贡献力量。

  会议充分肯定了过去一年全州律师工作取得的成绩,会议强调,要毫不动摇旗帜鲜明地坚持党对律师工作的绝对领导,全面加强新时代律师行业党建工作,以政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯彻始终,全面提升律师行业党建工作水平。

  会议要求,全州律师行业要聚焦党委政府中心工作,围绕中心、服务大局,要加强律师队伍建设,按照思想过硬、政治过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬的要求,努力建设一支让党放心、人民满意的律师队伍,为全力推进法治黔西南贡献律师智慧。(通讯员 刘士综 苏忠华)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124290669