新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中共后巢乡第九届代表大会第五次会议胜利召开

2019-03-27 15:06:23  来源: 南明区融媒体中心

  3月26日,中共后巢乡召开第九届代表大会第五次会议,会上审议通过了《中共后巢乡第九届委员会2018年工作报告》《中共后巢乡纪律检查委员会2018年工作报告》《中共后巢乡2018年党费收缴、使用和管理情况报告》。

  会议总结回顾了2018年的各项工作,充分肯定一年来取得的成绩,并对2019年任务进行安排部署。

  会议指出,2019年后巢乡牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、践行“两个维护”,紧紧围绕区委九届五次全会提出的“实体经济融合发展区、城市更新先行示范区、社会治理创新应用区”的战略部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推动乡村振兴,统筹推进城乡一体化,致力推动后巢经济社会高质量发展。

  会议强调,要加强党的建设,扎实抓好新时代党的建设工作,夯实党建基础,为高质量发展提供组织保障;要紧扣发展主题,—进一步推动产业优化升级、优化营商环境、培育发展新动能、提升集体经济发展能力,为高质量发展提供行动指南;要提升服务能力,通过加强社会管理、弘扬社会正气、加强环境治理,营造良好的人居环境,增强群众幸福感,为高质量发展提供有力支撑。

  会议要求,实现后巢经济建设和社会发展的宏伟蓝图责任重大,党代会确定了未来一年的工作目标,全乡要在区委的坚强领导下,同心协力,抢抓机遇,奋发拼搏,苦干实干,努力为服务“三区打造”贡献力量,为推进后巢乡经济社会高质量发展而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(文/许巧英 图/后巢乡)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124288973