新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到西秀区调研“五抓五促”聚焦脱贫攻坚工作

2019-03-27 10:14:47  来源: 西秀区委宣传部

  3月21日,市人大常委会副主任张洪率队到西秀区调研“五抓五促”聚焦脱贫攻坚工作。

  调研组一行先后到旧州镇文星村、茶岭村,双堡镇榕昕康乐生态产业园,杨武乡民族新村移民搬迁点等地,进行实地走访,详细了解产业基本情况和发展规模,并就下一步的产业发展提出意见和建议。

  每到一处,调研组与各级人大代表亲切交流,鼓励代表们充分发挥代表职能,带领群众做好、做大、做强产业,助推脱贫攻坚、带动乡村振兴。

  张洪指出,西秀区在落实推进“五抓五促”聚焦脱贫攻坚工作上,结合自身实际,做出了成效,做出了亮点。希望西秀区再接再厉,继续围绕脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,带动农村产业发展、农民增收;聚焦贫困地区、聚焦“精准”二字集中发力,多措并举,整合人大资源和工作力量,充分调动人大代表积极性,树立典型、完善机制,发挥人大监督职能和人大代表履职尽责的积极作用,务实、扎实、真实地开展“五抓五促”聚焦脱贫攻坚工作,巩固西秀区脱贫攻坚成果、促进西秀乡村振兴,为全市经济社会发展贡献积极力量。(陈红昌)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124285510