新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

跨境电商产业园落户大龙开发区

2019-03-27 11:29:32  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区与北京大龙网龙工场科技有限公司举行签约仪式,开发区党工委书记杨启明出席签约仪式并讲话,开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇代表开发区管委会与大龙网集团副总裁张森轶成功签约。签约仪式由开发区管委会副主任袁丽君主持,市投促局驻重庆分局及开发区相关部门负责人参加签约仪式。

  据了解,大龙网与大龙开发区共同建设的跨境电商产业园(生态链1+N体系)项目,包含“海外渠道商中国离岸集采管理中心+网上产业带+跨境双创平台+供应链金融服务中心”,项目建成后,将加快开发区跨境电子商务发展步伐,吸引更大区域跨境电商企业落户大龙,构建成跨境电子商务完整的产业链和生态圈,助推开发区外贸转型升级、高质量发展。

  签约仪式上,张森轶对大龙的发展表示赞赏。他说,开发区园区产业布局规划合理,企业发展前景广阔。政府服务机制好、办事效益高,项目落户大龙开发区后将充分利用各项优势,快速实现自身发展,为开发区经济社会发展作出贡献。

  杨启明对张森轶一行的到来表示热烈欢迎,对大龙网龙工场跨境电商产业园项目的成功签约表示祝贺。他说,近年来,大龙开发区紧扣省委、省政府主基调、主战略,坚持工业强区、实体兴区,积极寻求与中东部经济协作与战略合作,主动承接东中部产业转移,掀起了新一轮产业转型与创新发展。随着保税仓建成投入运营,贵州东部陆港项目建设的快速推进,开发区开放发展的平台得到不断提升,工业发展的要素保障进一步增强。而大龙网龙工场跨境电商产业园项目的有效落地,进一步促进本地传统经济转型升级,促进大龙开发区成为外贸转型升级及跨境电子商务贸易的桥头堡。希望在签约后,双方积极行动,快速开展实质性前期工作,推动项目早日启动;开发区各工作部门要以积极的工作态度,务实的工作作风,为项目落地建设提供优质服务,创造良好投资环境和营商环境。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124284974