新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区月照社区深入宣传扫黑除恶和禁毒知识

2019-03-26 17:00:54  来源: 六盘水日报

  3月18日以来,月照社区群工部、响水居委及社区民警组织力量对辖区村(居)民、沿街商铺、农贸市场进行走访宣传扫黑除恶及禁毒知识。

  宣传现场,工作人员向村(居)民、小商小铺讲解了扫黑除恶的12类重点打击对象,举报方式、线索举报奖励办法、依法严格对举报人员及其举报内容进行保密;如何识毒、防毒等相关知识进行面对面宣传讲解。同时,响水居委还通过LED屏进行24小时宣传标语滚动播放、村广播进行间断性音频播放,在农贸市场周边悬挂宣传标语、在人员过往密集处张贴公开信等多种形式开展宣传。

  此次宣传共发放扫黑除恶公开信200余份,宣传折页200余份,张贴公开信10张,悬挂宣传标语2幅,让广大群众再次深刻认识到违法犯罪的严重危害性,再一次加深群众的知晓率,进一步提升自身防范意识。(尹秋伯)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124285197