新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县借纳税人满意度回访开展减税降费政策宣传

2019-03-26 17:09:05  来源: 黔东南人民政府网

  为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,丹寨县借纳税人满意度回访大力开展减税降费政策宣传工作。

  成立走访小组,明确走访目标。成立7个走访小组,制定走访方案,明确每个走访小组走访4户2018年纳税人满意度调查结果为“基本满意”“不满意”的纳税人,找出原因,对症下药,并针对性地宣传减税降费政策,确保提升纳税人的满意度。

  采取上门走访,加大宣传力度。通过上门开展“一对一”“面对面”的交流和沟通,根据企业的实际情况进行个性化的减税降费政策宣传、讲解和辅导工作,加深纳税人对减税降费政策的了解,确保纳税人“应知尽知”“应享尽享”,保证减税降费工作落细落实。

  此项工作得到了纳税人的充分肯定,纷纷表示减税降费发放的红包为他们减轻了负担,让他们对企业未来的发展充满信心。后期,该县将持续开展落实各项减税降费工作,确保政策辅导100%全覆盖。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124285065