新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建设银行贵州省分行携手宏立城集团共建花果园智慧社区

2019-03-26 17:19:57  来源: 新华网

一部手机乐安居

建设银行贵州省分行携手宏立城集团共建花果园智慧社区

发布会现场。新华网 王雪松 摄

  新华网贵阳3月26日电(王雪松)3月26日,建设银行贵州省分行携手贵州宏立城集团举办花果园智慧社区发布会。

  建设银行贵州省分行行长李洪茂在发布会上表示,花果园智慧社区以信息化云平台为基础,以实现物业智能化、金融生活化、服务便捷化为目标,以银行数据安全技术为保障联合多样化社会服务平合,在共建共享中用金融力量服务大众安居乐业,致力建设现代美好生活,将全国最大的居民社区打造成全国最大的智慧社区,为花果园社区业主带来“一部手机乐安居”的全新体验。

  据了解,花果园智慧社区根据业主需求,量身打造了物业服务、便民服务、身边商圈、银行服务四大板块,现已上线30余项子功能,提供70余项服务。花果园智慧社区上线短短一个月,15000余名业主注册使用。与普通智慧社区相比,建设银行花果园智慧社区具有设计理念更先进、应用功能更强大、业主感受更舒心、社区环境更安全、金融服务更便捷五大特点。

  据悉,今后花果园智慧社区将不断丰富平台功能,陆续推出社区老人医疗急救一键拨、儿童教育一键查、优惠信息一键通、儿童老人走失一键助等功能,让业主办事更方便,让社区服务更智慧,让城市生活更美好。 

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124284947