新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵余高速公路项目部迎来省质检局专项路堑边坡检查

2019-03-25 17:50:35  来源: 余庆县融媒体中心

  3月21日,贵州省交通建设工程质量监督局周涌泉及6名路塹边坡专家在总监办的陪同下,到中铁上海局遵余高速公路TJ-I标进行边坡专项检查。

  检查组分内业、外业进行检查,内业方面对边坡施工专项方案、高边坡监控量测方案、近期监控量测报告、设计图纸、边坡地质地勘资料及边坡植物防护相关资料等进行了检查。外业方面深入项目部新路湾大桥、小腮大桥桥尾、标尾路塹边坡现场,听取施工情况汇报,实地查探施工期沉降情况,对照设计图纸对边坡各项参数进行了逐一检测验证。

  检查组对项目部的路堑边坡施工给予充分的肯定,并对下一步的工作提出要求:一是保质量、夯根基、持续跟进测量、试验、检测工作;二是坚持开挖一级、设计一级、防护一级、绿化一级的要求,在贵州省品质边坡建设中勇当先锋,积做表率,为品质工程建设持续发力。(赵永清)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124280487